您在5.1音乐网充值过吗?

删除 置顶 加精
xianzhang 2018-04-14 10:21:34

听这歌音乐网是5.1音乐网的升级版,为不影响原会员的正常使用,已充值5.1音乐网会员或积分的伙伴们,可免费把会员转到这。(ps:会员需要重新注册,再进行转移)

成功转移后,原5.1音乐网仍可正常下载,但以后每日只在听这歌音乐网站更新

具体转移流程如下:

客服咨询1 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

客服咨询2 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

客服咨询3 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

非在线时间,需要转移积分或会员的,可直接留言,上班会马上处理。

留言格式

新网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

旧网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

麻烦帮忙转移,谢谢!

发牢骚:前段时间,5.1音乐网因某些不可抗力因素,域名被停止访问了。得知情况后,我们非常着急,希望尽快通知所有小伙伴们,特别是那些充值过会员或积分的。于是,把音乐网所有会员邮箱都导出来,挨个挨个发邮件,可只发了百来封,就被腾讯判定为垃圾信息,屏蔽了。后来又改用企业邮箱,前面500多封还正常,可刚高兴一小会,又被屏蔽了。……

在这件事情上,我们有不可推卸的责任,是我们没有把事情做周全。事先没有公布一个官方联系方式,域名一停止访问,就让大家摸不着边,吸取这次经验教训后,我们特意开通了微信公众号——“听这歌”,以后,关于网站的一些重大消息和通知都会发上去,扫下方二维码即可关注,谢谢。

新网站登陆邮箱:cd3lxb@163.com 旧网站登陆邮箱:cd_zhy@163.com 麻烦转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:wxxin@hotmail.com 旧网站登陆邮箱:wxxin@hotmail.com 请帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-12 11:52:51 回复
    新网站登陆邮箱:1919396123@qq.com 旧网站登陆邮箱:1919396123@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-11-12 11:55:39 回复
    新网站登陆邮箱luoxb133132@163.com: 旧网站登陆邮箱luoxb133132@163.com: 麻烦转一下积分,谢谢!
    积分已转,谢谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-10 09:57:12 回复
    新网站登陆邮箱:lxb133132@163.com 旧网站登陆邮箱:lxb133132@163.com 麻烦转一下积分,谢谢!
    是这个luoxb133132@163.com账号么?亲,积分已转,感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-10 09:59:41 回复
    新网站登陆邮箱:m18824925801@163.com 旧网站登陆邮箱:yangjt123@126.com 麻烦帮转移,谢谢!
    2018-11-10 10:02:38 回复
    旧网站登陆邮箱:15296187301@163.com 新网站登陆邮箱:15296187301@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    15296187301@163.com账号积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑] face[微笑]
    2018-11-10 10:06:28 回复
    旧网站登录邮箱:15296187301@163.com
    2018-11-10 10:08:02 回复
    新网站登陆邮箱:yqhli@126.com 旧网站登陆邮箱:yqhli@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-11-09 15:44:09 回复
    新网站登录邮箱cd1lxb@163.com 旧网站登录邮箱cd_lxb@163.com 请帮忙转过来,谢谢!
    2018-11-08 09:46:37 回复
    新网站登陆邮箱cgq7078@163.com,旧网站登陆邮箱cgq7078@163.com,麻烦请转,谢谢
    会员和积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-06 09:44:31 回复
    新网站登陆邮箱:wzq401@163.com 旧网站登陆邮箱:wzq401@163.com
    您积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-05 15:12:55 回复
    新网站登录邮箱:1063602155@qq.com 旧网站登录邮箱:1063602155@qq.com 麻烦转移
    积分已转,亲。谢谢对我们的支持。会员到期了哦,亲,记得及时续期哈face[嘻嘻]
    2018-11-03 10:36:48 回复
    新网站登陆邮箱:tongrenth@163.com 旧网站登陆邮箱:thtongren@163.com 麻烦帮忙会员转移,谢谢!
    会员和积分已转,亲!感谢对我们的支持face[微笑]
    2018-11-03 10:38:22 回复
    新网站登陆邮箱:toqqu@163.com 旧网站登陆邮箱:toqqu@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!谢谢对我们的支持face[微笑]
    2018-10-29 10:29:13 回复
    原来的网站不用了吗? 我里面还有好几万积分
    旧网站还可以用,更新的专辑都在新网站上。您原来账号发给我一下,我给您把积分转移到新网站上,亲!face[微笑] 您还可以联系在线客服为您处理哦,亲!face[微笑]
    2018-10-24 09:23:08 回复
    以前下载的折扣还能享受吗?
    2018-10-31 16:21:11 回复
    yqhli@126.com 谢谢
    2018-10-31 16:24:31 回复
    新旧同号 谢谢
    2018-10-31 16:25:16 回复
    新网站登陆邮箱:saturly@yahoo.com 旧网站登陆邮箱:saturly@yahoo.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-10-23 09:49:04 回复
    新网站登陆邮箱:33697610@qq.com 旧网站登陆邮箱:33697610@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!谢谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-10-22 10:07:52 回复
    旧邮箱343053526@qq.com 新邮箱343053526@qq.com 麻烦帮转
    积分已转,亲!谢谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-10-18 10:09:38 回复
    新旧都是:duan28786@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    2018-10-18 10:10:54 回复
    新网站登陆邮箱: 1186251012@qq.com 原5.1音乐网登陆邮箱: 1186251012@qq.com
    2018-10-17 10:17:05 回复
    新网站登陆邮箱:zts@viczhu.com 旧网站登陆邮箱:zts@viczhu.com
    亲,您的积分已转。亲!会员到期了,记得续期哈face[微笑] 谢谢对我们的支持face[亲亲]
    2018-10-15 09:48:49 回复
    新网站登陆邮箱:lymyn@126.com 旧网站登陆邮箱:lymyn@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-10-13 12:40:16 回复
    新网站登陆邮箱sdhjwqs@163.com 旧网站登陆邮箱sdhjwqs@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    2018-10-13 12:41:35 回复
    新网站帐号 kywshui@163.com 旧网站账号 kywshui@163.com 谢谢
    2018-10-13 12:47:01 回复
    新网站登陆邮箱451931594@qq.com 旧网站登陆邮箱451931594@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    积分给您转移过来了,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-10-13 12:50:09 回复
    新网站登陆邮箱:1694814@qq.com 旧网站登陆邮箱:1694814@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-10-13 12:52:19 回复
    新网站登陆邮箱:hujunhao1101@163.com 旧网站登陆邮箱:hujunhao1101@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!听说送老网站会员?
    我的帮我转移一下
    2018-10-11 16:35:04 回复
    2018-10-13 12:53:42 回复
    新旧邮箱都是3010282913@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢。
    亲,旧网站找不到这个邮箱的注册信息哦,您是不是用其他邮箱注册的呀?您联系在线客服QQ:2727551090为您处理一下,亲!face[微笑]
    2018-10-10 09:21:13 回复
    新网站登陆邮箱:3337457627@qq.com 旧网站登陆邮箱:3337457627@qq.com 麻烦帮帮忙转移,谢谢!
    会员和积分已转,谢谢对我们的支持face[微笑]
    2018-10-08 10:47:52 回复
    新旧邮箱都是1141774086@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢。
    2018-10-08 10:48:55 回复
    新网站登陆邮箱:zhxy771123@163.com 旧网站登陆邮箱:zhxy771123@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-10-08 10:57:19 回复
    新旧帐号:620066118@qq.com,麻烦转积分
    2018-10-08 10:59:04 回复
    新网站登陆邮箱:254492546@qq.com 旧网站登陆邮箱:254492546@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-10-08 11:01:25 回复
    新邮箱199160926@qq.com 旧邮箱199160926@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    1 回复
    会员和积分已转,感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-09-26 10:10:56 回复
    谢谢face[太开心]
    2018-09-29 20:29:50 回复
    旧邮箱:43409883@qq.com 新邮箱:43409883@qq.com 我想在51点下载陈慧娴的演唱会下载不了,会员登不上去 新网站没有这个资源
    450808889@qq.com 麻烦转积分,谢谢
    2018-09-24 07:35:21 回复
    积分已经给您转移好了,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-09-25 10:34:49 回复
    2018-09-25 10:36:19 回复
    新网站登陆邮箱:zxsu@hotmail.com 旧网站登陆邮箱:zxsu@hotmail.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    您的37积分已转,请查收face[嘻嘻]
    2018-09-20 11:07:18 回复
    新网站登陆邮箱:cjb20050804@163.com 旧网站登陆邮箱:cjb20050804@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-09-25 10:38:32 回复
    新网站登陆邮箱:1419556056@qq.com 旧网站登陆邮箱:1419556056@qq.com 麻烦帮忙积分转移,谢谢
    您的140积分已转,登陆查收吧face[嘻嘻]
    2018-09-18 15:19:40 回复
    新网站登陆邮箱:cjb20050804@163.com 旧网站登陆邮箱:cjb20050804@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    查到您有10元(等于100积分)+7积分,共计107积分,已经转移,登陆查收吧face[太开心]
    2018-09-18 15:21:29 回复
    新网站登陆邮箱:zxsu@hotmail.com 旧网站登陆邮箱:zxsu@hotmail.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-09-19 20:21:41 回复
    新网站登陆邮箱:yzyan@sina.com 旧网站登陆邮箱:yzyan@sina.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持[微笑]
    2018-09-17 12:35:37 回复
    新网站登陆邮箱:zzl@sh-hexun.com 旧网站登陆邮箱:zzl@sh-hexun.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持[微笑]
    2018-09-17 12:35:49 回复
    新网站登陆邮箱:164135900@qq.com 旧网站登陆邮箱:164135900@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    已转,登陆看看吧。
    2018-09-15 12:22:18 回复
    新邮箱 m.i.c@foxmail.com 旧邮箱 m.i.c@foxmail.com
    2018-09-12 09:52:07 回复
    新网站登陆邮箱:40820614@qq.com 旧网站登陆邮箱:40820614@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-09-12 09:53:33 回复
    新邮箱 553110366@qq.com 旧邮箱 553110366@qq.com
    2018-09-12 09:54:33 回复
    新网站登陆邮箱:1543253200@qq.com 旧网站登陆邮箱:1543253200@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-09-12 09:56:00 回复
    新网站登陆邮箱932369921@qq.com 旧网站登陆邮箱932369921@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-09-12 09:57:49 回复
    新网站登录邮箱:122132352@qq.com 旧网站登录邮箱:122132352@qq.com 不记得有没有积分了, 暂时没太有精力支持网站发展,惭愧!
    1 回复
    2018-09-11 09:50:28 回复
    新网站登陆邮箱:15999599586@126.com 旧网站登陆邮箱:15999599586@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-09-08 09:31:15 回复