您在5.1音乐网充值过吗?

删除 置顶 加精
xianzhang 2018-04-14 10:21:34

听这歌音乐网是5.1音乐网的升级版,为不影响原会员的正常使用,已充值5.1音乐网会员或积分的伙伴们,可免费把会员转到这。(ps:会员需要重新注册,再进行转移)

成功转移后,原5.1音乐网仍可正常下载,但以后每日只在听这歌音乐网站更新

具体转移流程如下:

客服咨询1 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

客服咨询2 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

客服咨询3 点击这里给我发消息 (客服在线时间09:00—18:00 节假日除外)

非在线时间,需要转移积分或会员的,可直接留言,上班会马上处理。

留言格式

新网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

旧网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com

麻烦帮忙转移,谢谢!

发牢骚:前段时间,5.1音乐网因某些不可抗力因素,域名被停止访问了。得知情况后,我们非常着急,希望尽快通知所有小伙伴们,特别是那些充值过会员或积分的。于是,把音乐网所有会员邮箱都导出来,挨个挨个发邮件,可只发了百来封,就被腾讯判定为垃圾信息,屏蔽了。后来又改用企业邮箱,前面500多封还正常,可刚高兴一小会,又被屏蔽了。……

在这件事情上,我们有不可推卸的责任,是我们没有把事情做周全。事先没有公布一个官方联系方式,域名一停止访问,就让大家摸不着边,吸取这次经验教训后,我们特意开通了微信公众号——“听这歌”,以后,关于网站的一些重大消息和通知都会发上去,扫下方二维码即可关注,谢谢。

新网站登陆邮箱:355301298@qq.com 旧网站登陆邮箱:355301298@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    我的新网站登陆邮箱:392532033@qq.com 旧网站登陆邮箱:392532033@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    没有充过值。
    新网站登陆邮箱:chc7827@126.com 旧网站登陆邮箱:chc7827@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:396165084@qq.com 旧网站登陆邮箱:396165084@qq.com 麻烦帮忙会员转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:1328949612@qq.com 旧网站登陆邮箱:1328949612@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:953492862@qq.com 旧网站登陆邮箱:953492862@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持face[微笑]
    2019-01-15 19:28:56 回复
    新网站登陆邮箱:liugushong@163.com 旧网站登陆邮箱:liugushong@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持face[嘻嘻]
    2019-01-10 16:55:39 回复
    你好! 我还有300多积分没有转过来,原来是余额。刚刚才换的积分。 麻烦再帮我转一下。谢谢
    2019-01-13 16:02:35 回复
    已经转移了哈
    2019-01-15 19:32:53 回复
    新网站登陆邮箱:sjjmwr01@163.com 旧网站登陆邮箱:sjjmwr01@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    已转移,谢谢您的支持face[微笑]
    2019-01-09 16:04:49 回复
    新网站登陆邮箱:sjjmwr01@163.com 旧网站登陆邮箱:13651180705@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-01-09 16:07:19 回复
    新网站登陆邮箱: GLNGZ@Hotmail.com 旧网站登陆邮箱: AremayX@aliyun.com 麻烦帮忙会员转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱: GLNGZ@Hotmail.com 旧网站登陆邮箱: GLNGZ@Hotmail.com 麻烦帮忙会员转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-01-07 14:05:10 回复
    新网站登陆邮箱:cmhcq@aliyun.com 旧网站登陆邮箱:cmhcq@aliyun.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-01-07 14:06:47 回复
    新网站登陆邮箱:64194345@qq.com 旧网站登陆邮箱:zhengyun1981@msn.com烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,谢谢您的支持
    2019-01-04 14:19:03 回复
    新网站登陆邮箱:409076786@qq.com 旧网站登陆邮箱:409076786@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!409076786@qq.com
    已经处理好!
    2018-12-31 14:59:56 回复
    新网站登陆邮箱:13651180705@163.com 旧网站登陆邮箱:13651180705@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!13651180705@163.com
    积分已转,谢谢亲的支持
    2018-12-31 18:36:16 回复
    新网站登陆邮箱:312368441@qq.com 旧网站登陆邮箱:lion7608@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    已转移,谢谢亲的支持
    2018-12-31 18:54:52 回复
    新网站登陆邮箱:178192693@qq.com 旧网站登陆邮箱:178192693@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    已转移,谢谢亲的支持
    2018-12-31 18:53:19 回复
    新网站登陆邮箱:lingfengyi@126.com 旧网站登陆邮箱:lingfengyi@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    已转移,谢谢亲的支持
    2018-12-31 18:51:41 回复
    新网站登陆邮箱:duanxijun2006@163.com 旧网站登陆邮箱:duanxijun2006@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    已转移,谢谢亲的支持
    2018-12-31 18:56:16 回复
    新网站邮箱:daihongxing76@163.com 旧网站邮箱:daihongxing76@163.com 新网站邮箱新开通后充的一年,怎么把老邮箱的有效日期变成今年8月份,应该要到明年,前几天还能下载,今天不能下,显示过期重新转一下。
    已转移,谢谢亲的支持!
    2018-12-31 18:59:02 回复
    以前的不能用了,重新注册一个
    新网站登陆邮箱:470055802@qq.com 旧网站登陆邮箱:470055802@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    积分已转,谢谢亲的支持
    2018-12-31 19:00:32 回复
    新旧账号:duanxijun2006@163.com 失联好久终于回归,帮忙恢复!
    新网站登陆邮箱:1402084584@qq.com 旧网站登陆邮箱:1402084584@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转移,谢谢你的支持
    2018-12-31 19:02:02 回复
    新网站登陆邮箱:wujungao@sina.com 旧网站登陆邮箱:wujungao@sina.com
    已转移,谢谢支持
    2018-12-31 19:03:17 回复
    932369921@qq.com,新旧网址都一样
    已转移,谢谢您的支持
    2018-12-31 19:04:36 回复
    我冲了10.元钱还是下不了请帮我把积分转一下吧.谢谢’
    您好,麻烦把你的邮箱账号发我,谢谢
    2018-12-31 19:05:37 回复
    新网站登录邮箱:1099406885@qq.com 旧网站登录邮箱:1099406885@qq.com麻烦帮忙转移,谢谢!
    已转移,谢谢亲的支持
    2018-12-31 19:08:45 回复
    新网站登陆邮箱:lychun304@sina.com 旧网站登陆邮箱:lychun304@sina.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    已转移,谢谢亲的支持
    2018-12-31 19:10:23 回复
    新网站登陆邮箱:dag2222@163.com 旧网站登陆邮箱:513736489@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢! 如果dag2222@163.com账号在新网站能找回密码请转移到此账号,谢谢
    已转移,谢谢亲的支持
    2018-12-31 19:15:29 回复
    新网站登陆邮箱:99383591@qq.com 旧网站登陆邮箱:99383591@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢
    已转移,谢谢支持
    2018-12-31 19:17:48 回复
    新邮箱CIXIHJF888@163.COM 旧邮箱94949422@163.COM 麻烦转一下
    已转移,谢谢支持
    2018-12-31 19:19:16 回复
    您好!新网站登陆邮箱:zhihuagege@163.com 旧网站登陆邮箱:zhihuagege@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢! 旧网站还有70积份
    已转移,谢谢您的支持
    2018-12-31 19:20:27 回复
    新网站登陆邮箱:cd6lxb@163.com 旧网站登陆邮箱:lxb_cq@163 麻烦帮帮忙转移,谢谢!
    已转移,谢谢 您的支持
    2018-12-31 19:22:15 回复
    新邮箱 gjegslt@163.com 旧邮箱 gjegslt@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-19 08:29:05 回复
    新邮箱 gjegslt@163.com 旧邮箱 gjegslt@163.com
    2018-11-19 08:29:37 回复
    新登录邮箱cd4lxb@163.com,旧邮箱cq_ly@163.com,请帮忙转移。谢谢!
    2018-11-17 10:57:31 回复
    新登录邮箱1575456979@qq.com,原邮箱swwhy@163.com,请帮忙转移。谢谢!
    会员和积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-17 11:03:48 回复
    帮我查一下,我充值20元的乐币哪了
    您新旧网站的账号发给我一下,亲!
    2018-11-17 11:04:51 回复
    新网站登陆邮箱:qli365@126.com 旧网站登陆邮箱:qli365@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持,您会员到期了哦,记得续期哈。亲face[亲亲]
    2018-11-17 11:07:16 回复
    新网站登陆邮箱:cd3lxb@163.com 旧网站登陆邮箱:cd_zhy@163.com 麻烦转移,谢谢!
    2018-11-15 10:05:29 回复
    新网站登陆邮箱:wxxin@hotmail.com 旧网站登陆邮箱:wxxin@hotmail.com 请帮忙转移,谢谢!
    2018-11-12 11:52:51 回复
    新网站登陆邮箱:1919396123@qq.com 旧网站登陆邮箱:1919396123@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-11-12 11:55:39 回复
    新网站登陆邮箱luoxb133132@163.com: 旧网站登陆邮箱luoxb133132@163.com: 麻烦转一下积分,谢谢!
    积分已转,谢谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-10 09:57:12 回复
    新网站登陆邮箱:lxb133132@163.com 旧网站登陆邮箱:lxb133132@163.com 麻烦转一下积分,谢谢!
    是这个luoxb133132@163.com账号么?亲,积分已转,感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-11-10 09:59:41 回复
    新网站登陆邮箱:m18824925801@163.com 旧网站登陆邮箱:yangjt123@126.com 麻烦帮转移,谢谢!
    2018-11-10 10:02:38 回复
    旧网站登陆邮箱:15296187301@163.com 新网站登陆邮箱:15296187301@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    15296187301@163.com账号积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑] face[微笑]
    2018-11-10 10:06:28 回复
    旧网站登录邮箱:15296187301@163.com
    2018-11-10 10:08:02 回复
    新网站登陆邮箱:yqhli@126.com 旧网站登陆邮箱:yqhli@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-11-09 15:44:09 回复