我在5.1网站付费10元还是不能下载

删除 置顶 加精
zane139 2018-11-21 12:19:03
我在5.1网站付费10元 发现付在这里了 原来那个5.1网站还是不能下载 到底咋回事?
    这是真的吗,刚还想充值呢
    朋友们我也被骗了,在51音乐网看到《DTS麦当娜超级精选》,要下载得充钱,充钱却跳转这个网站,充了10元钱可51音乐网没有钱。而这里又没上架麦当娜DTS音效的超级精选。怎么投诉呢?不能再让骗子继续骗人了。
    2019-02-13 03:36:51 回复
    tmd我也是,
    狗日的骗子,我也被骗了10元,草他妈的骗子face[怒骂]
    我在5.1网站付费10元 发现付在这里了 原来那个5.1网站还是不能下载
    那我们不敢交钱了,楼主怎么回事?
    交了钱不能下载,点下载未跳转到下载页面,看来我对这个网站已无爱!
    我的帐号也是一样,今天刚付款,但是5dian1 一点下载,又要提醒充值
    在听这歌网站充值的会员只能在这边下载,5dian1下载不了哦
    2019-01-02 17:56:27 回复
    还钱,骗人的
    我的帐号也是一样,今天刚付款,但是5dian1 一点下载,又要提醒充值、我的用户名是shyly_yi@163.com
    在听这歌网站充值的会员只能在这边下载,5dian1下载不了哦
    2019-01-02 17:56:49 回复
    花了半天,没弄明白,不能简单点吗,交钱了还这么麻烦??
    我已交了六十元,不能直接下载吗?又要求下载网盘,怎么网盘又要交钱???太麻烦了,还我钱、、、、、、、
    face[疑问] face[疑问]
    提供下你的老网站账号,我跟你同步积分!
    970331257@qq.com
    2019-01-29 13:58:22 回复
    还我钱还我钱还我钱还我钱
    还我钱还我钱还我钱还我钱