硬盘拷贝音乐终于开启啦(随时可能关闭)

删除 置顶 加精
xianzhang 2018-07-17 17:10:01

听不完的原盘无损音乐

给每一位烧友的珍贵礼物

1T的好听无损音乐,近2000张值得永远珍藏的专辑

准备好您的硬盘,来拷吧。

这里,汇集了5.1音乐网上所有的精品好音乐,如果只是在网上下载,2000张专辑,下完它您最少需要330天!

(以30分钟下载1张专辑计算,需要1000小时,如果每天用3个小时下载,将需要330天,如果每天用2个小时下载,您将需要500天…………)

但在此刻,您用硬盘拷贝,只需要5天(算上拷贝和快递的时间)

也许,您没有疯狂到因为自己非常喜欢音乐,而去开一间CD专卖店,但现在,您却拥有比一间大型CD专卖店还多1倍的专辑数量。一般小型的CD店,专辑储量在500张以下,大型CD专卖店顶天也就1000张,

而您……有2000张,各种精品,各种风格,各种珍藏!

一首首,天籁之音,声声入耳

一段段,动人旋律,妙音如画

每一首歌,都是一场心灵的旅行,如生活,让人回味。

有广阔草原的奔腾豪迈,

有青藏高原的纯净壮美,

有彩云之南的浓情蓝天,

有高山流水的清泉流淌,

有江南小镇的古韵茶香,

有原野的大自然的吟唱,

有咖啡馆里的慢时光,

有酒吧里的激烈火辣,

有夜深人静的,哪谁的思念,

有一个人的安静,

有一群人的喧嚣,

有纯纯的爱情,

有凄美的回忆,

有久久不能停的感动……

每一首歌,都是一幅画卷,心驰神往!

每一首歌,都是一段心绪,丝丝感悟!

珍品,好音乐,给懂的人!

喜欢,拿硬盘,拷回去吧!

关于费用

拷贝费用:500元

关于拷贝流程

如果您有硬盘,那么您寄硬盘过来——收到硬盘后1-2天拷好——再寄回给您。

如果您没硬盘,可在淘宝或京东上购买,然后直接把硬盘寄到这边——收到硬盘后1-2天拷好——再寄回给您。

购买方式

直接QQ联系客服: 点击这里给我发消息 

最后,祝大家:天天开心!事事顺心!

我也要拷贝,
    好的,您联系一下在线客服,QQ:2727551090.他可以为您提供拷贝哦,亲!谢谢对我们的支持,亲!
    2018-11-05 15:16:29 回复
    500? 别的网站15块可以拷贝3T的资源!
    我们这个是高品质无损的哦,亲!face[微笑]
    2018-10-08 10:20:13 回复
    需要多大内存的硬盘
    亲!需要1T的硬盘 哦。您还可以联系在线客服哦。QQ:2727551090 face[微笑] ,谢谢对我们的支持哈,亲!
    2018-09-30 10:24:07 回复
    我想拷贝音乐库
    好哇,在工作时间(9:00-17:30)联系下文章底部的QQ,或者网站客吧(网站右侧)。face[太开心]
    2018-09-18 13:37:54 回复
    我在QQ问过好几天了,您们没有回复
    2018-09-18 21:20:35 回复
    怎么付款,亲?3T移动硬盘寄您们哪里?
    2018-09-18 21:21:57 回复
    啊,您QQ多少,我们主动联系您吧。
    2018-09-19 09:46:20 回复
    1570530177,盘立起
    2018-09-19 15:46:40 回复
    好的,已联系您。face[阴险]
    2018-09-20 09:39:07 回复
    刚学会下载 今天下了好多 可是我不知道下到哪里去了 求大神指点face[偷笑]
    看下载保存地址,亲!face[微笑]
    2018-08-21 09:28:44 回复
    到时候能从盘子上面拖出来放进播放器里吗?
    可以的,亲!face[微笑]
    2018-07-25 09:25:44 回复
    拷的是什么文件格式
    早上好,拷贝的是我们网站所有的歌曲哦,亲!跟网站下载格式一模一样face[微笑] 主要方便没时间下载的爱好者face[微笑]
    2018-07-20 09:39:36 回复
    怎么付款,亲?3T移动硬盘寄您们哪里?
    2018-09-18 21:18:11 回复