征集贴!你平时都喜欢听什么歌?

删除 置顶 加精
xianzhang 2018-06-07 17:58:14

有没有过这种感觉,好不容易找到一首特别喜欢的歌,恨不得马上分享给其他人,可是好歌难找,知音也难求啊!毕竟不是每个人都有同样的喜好。

而我们不一样,聚集到这里的会员们,我们都用一个共同点:都是音乐爱好者

聚到一起听音乐,一起交流音乐,也是一种缘分!

为更好地了解彼此,现在网站推出一个征集活动,征集“最喜欢的歌曲/专辑”

1.歌曲/专辑不限站内,站外;站外最好附上链接;

2.参与方法:直接跟帖留言;

3.留言要注明:歌名/专辑名+歌手;还可以说说喜欢原因。

4.一经采用,会有♥神秘大奖♥;点赞数越高,越容易被采用。

希望来一点交谊舞曲的专辑,最好带歌声和纯音乐交替的那种。
    俄罗斯蓝光之夜音乐会,唯美的俄罗斯春晚,虽然是DVD,但正是画面与音乐的结合才造就了另一种美,就如雅尼2016梦想音乐会一样,没有画面就少了一种韵味,视频地址http://tv.cntv.cn/video/VSET100218509304/ff5742e9ca1f438eb526e8ca2d19b1d0 购买地址https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.60b84e021Do72c&id=544463641457&ns=1&abbucket=5#detail
    希望能有下载
    2018-11-09 19:49:32 回复
    云飞专辑,比如 ,云飞传奇 云中歌声
    好的,谢谢您对我们的支持。我们这就去找相关资源face[微笑]
    2018-11-09 15:28:00 回复
    喜欢王俊雄的直笛快乐手 系列,有的请分享!
    好的,谢谢对我们的支持。我们这就去找找他的资源face[微笑]
    2018-11-03 10:19:42 回复
    歌手里搜索 高胜美 陈星 尽然不存在
    您搜下她唱的歌曲试试,亲!face[微笑] 有的专辑没有写歌曲,可能搜不到,谢谢对我们的支持face[微笑]
    2018-10-29 10:23:58 回复
    咱们网站真的是丰富而良心资源,祝越来越好哈! 电影《燃情岁月》原声大碟超级经典,恳求加入!谢谢!
    好的,我们这就去找找这个专辑,谢谢对我们的支持face[微笑]
    2018-10-22 10:19:32 回复
    请站长添加下DJ阿圣的专辑 好经典的网络dj都是他出的
    好的,我们去找找他的DJ专辑。谢谢对我们的支持face[微笑]
    2018-10-16 09:31:25 回复
    最爱听轻音乐和来自大自然的声音!
    1 回复
    有的,纯音乐专辑face[哈哈]
    2018-10-13 13:09:12 回复
    庞龙,专辑,《我们在蓝色海上漂》,老男人的情怀,诗一般的意境
    https://music.163.com/#/album?id=3075081
    2018-10-06 17:15:02 回复
    好的,我们去找找这个专辑,谢谢对我们的支持face[微笑]
    2018-10-08 11:16:16 回复
    我想要Alan walker 的作品,哪里能找到?
    好的,我们这就去找他的专辑。谢谢对我们的支持face[微笑]
    2018-09-29 10:17:29 回复
    这么歌曲库比原来的小啊 很多专辑收不到
    我们正在大力更新专辑库,亲!需要那些专辑可以联系在线客服为您找哦。亲!QQ:2727551090 亲!face[微笑]
    2018-08-09 09:36:54 回复
    这么没有王韵壹的专辑
    好的,我们去找找face[微笑]
    2018-08-09 09:38:30 回复
    可以来点胡伟立的专辑吗,他给电影的配乐都很经典。但是找不到好的音源,希望能在这里找到!
    站里搜索不到胡伟立
    2018-08-03 12:48:22 回复
    新世纪音乐,摇滚
    1 回复
    喜欢听一些经典老歌:陈明真,林忆莲,周华健,还有刀郎的歌曲希望增加。
    2 回复
    如果每次登录不用重新输入账号那就简单多了,原网址设计的就不错,
    1 回复
    好的,感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-07-09 09:44:57 回复
    改用另外的浏览器,如猎豹浏览器就可以,我原来用IE11,但这个登陆界面设计就不支持,所以我就用的猎豹
    2018-08-11 07:54:48 回复
    网上比较热的《嘴巴嘟嘟》,在哪里搜啊。另外,怎么搜歌呀,咱这个站
    好的,我们这就去丰富专辑库。点专辑,上面就有搜索框,输入相关信息就可以搜索哦。亲face[微笑]
    2018-07-07 10:14:31 回复
    求韩磊的歌,发现太少了
    好的,我们这就去丰富歌曲库face[微笑]
    2018-07-02 09:52:34 回复
    有没有外国女高音哼的音乐比如(诺玛: 圣洁的女神)之类的face[害羞] face[害羞] face[害羞]
    1 回复
    喜欢刘紫玲 红色慢摇,改编的配器及都清新,适合一个人时候嗨一下。 本人已年过半百,对经典的旋律还是回味的,但对一些当前的唱法不太接受,对经典旋律情有独衷。
    5 回复
    《当你听见这首歌》+童安格 第一次听到这首歌我就被镇住了,凄婉的笛声,沧桑的嗓音,把我带入一种飘渺虚空的无尽苍凉凄美之中····
    1 回复
    谢谢分享face[太开心]
    2018-06-13 09:49:38 回复
    本站未收录有《当你听到这首歌》,你可以在其它网站下载这首歌的无损格式来听听http://www.kugou.com/song/#hash=115AF304C1093B8F94DE9FD6FD55E267&album_id=2996463
    2018-06-13 10:49:28 回复
    还是喜欢听伴随自己成长的老歌,当然像孙露这种情感类的细诉型唱歌也喜欢
    1 回复
    孙露的声音辨识度好高哦face[哈哈] face[嘻嘻]
    2018-06-13 09:49:09 回复
    孙露的歌确实值得听,太有感觉了。 以前我不知道她,听后觉得非听不可
    2018-06-14 13:10:31 回复
    多点流行曲原唱dts可好?!楼主大大!!!
    每天都有更新的,可以持续关注关注哦face[嘻嘻]
    2018-06-12 14:39:40 回复
    90后一名,周杰伦算是伴我长大的吧,其他的还有罗大佑李宗盛赵传王杰王菲费玉污还有一些古典配乐国外的酷玩麦克惠特尼等等。总之我听歌算是比较杂的。只要是好的我都听。喜欢经典,也接受年轻一代。不然社会更迭这么快,早晚被抛下。
    1 回复
    我还是比较喜欢听古今中外的经典纯音乐。
    1 回复
    看来好多人喜欢纯音乐啊face[哈哈]
    2018-06-11 15:38:21 回复
    蒋勋的蒋勋细说红楼梦!
    1 回复
    怀旧经典歌曲。
    1 回复
    网站最近更新的几个怀旧专辑,感觉如何?
    2018-06-11 10:05:56 回复
    好听的都喜欢,古典风更好!
    相对安静的的音乐
    最近特别需要啊,求推荐几首安静的音乐face[太开心]
    2018-06-11 10:03:12 回复
    交响乐 轻音乐
    1 回复
    经典老歌、外国名曲、歌曲纯音乐
    1 回复
    网站的经典老歌和班得瑞的轻音乐,感觉如何?
    2018-06-11 10:04:25 回复
    我收藏DTS(含5.1或6.1声道)的整碟数就超过1200张!很喜欢怀旧经典,尤其是香港谭咏麟等天王的粤语靓歌!听歌也讲心情和环境的,这就是歌曲、音乐的魅力所在!好听的歌曲、音乐很多,推荐两碟供大家品鉴:1、段银莹《国乐醉筝》http://5dian1.ylzmjd.com/html/music/345.html;2、《汽车音响测试天碟》http://5dian1.ylzmjd.com/html/music/3180.html。多谢网站分享优质的音乐。祝各位身体健康,家庭幸福!
    4 回复
    好好好,这就去听,哈哈哈哈,谢谢谢
    2018-06-09 13:18:20 回复
    我喜欢文章中的配图,好可爱 face[哈哈]
    经典老歌,轻音乐
    1 回复
    我还是比较喜欢听经典音乐。
    1 回复
    face[亲亲] face[亲亲]
    2018-06-09 09:27:00 回复
    音乐---旋律优美的,不嘈杂的都喜欢 歌曲---吐字清晰、甜美的、大气的都喜欢 最不喜欢的是--唱出来的歌就像无病呻吟一般,有气无力还吐词不清,夹杂一些比如:哇哦啊之类的
    1 回复
    哈哈哈,回答好详细啊,谢谢。要是能给我推荐几首就更好了face[害羞]
    2018-06-09 09:26:32 回复
    旋律优美,不嘈杂的
    2 回复
    经典的,最好是原唱(好音质的老歌原唱更值得珍藏)
    2 回复
    face[偷笑] 我也喜欢,你一般都听哪些
    2018-06-09 09:25:41 回复
    70 80 年代的
    2018-06-12 21:28:42 回复
    我喜爱听dts原版的,也就是本人原唱的,下载积分高点也行
    可以去听听网站上《2017广州影音展纪念》这个专辑,棒棒哒face[哈哈]
    2018-06-09 09:25:01 回复
    我喜欢的音乐是经典老歌、外国名曲、歌曲纯音乐等。
    2 回复
    说说具体什么歌或专辑嘛[嘻嘻]
    2018-06-08 15:43:53 回复
    我喜欢的音乐是经典老歌、外国名曲、歌曲纯音乐等。
    1 回复
    说说具体什么歌或专辑嘛face[嘻嘻]
    2018-06-08 15:43:42 回复
    Dido <>这个专辑喜欢听,没有连接,曾经听过。
    2 回复
    我喜欢听人声,口水歌!
    《時代樂難忘的旋律 NON-STOP 來格通》日本版, https://www.tingzhege.com/g/?id=291&fr=653 ,纯乐器演奏,节奏明快,放在车里听心情爽到爆,试听的两首其实不如其它的好听,几首民歌小调串联在一起,百听不厌,而且适合各种年龄段的发烧友,凡是坐我车的朋友一听这个专辑立马跟我要资源,上下班路上或堵车时听一听,什么烦恼都没有了,这是我目前收藏的音乐里最喜欢的,没有之一!!!
    2 回复
    口琴曲!但资源不多
    1 回复
    以前听过妙子的《口弦》(专辑《独家爱唱III》),惊为天人,现在丽江街头还时常会放这首曲子,可后来怎么也找不到妙子的新专辑,一次偶然的百度搜索才发现妙子就是现在的雷婷。
    2 回复
    比较喜欢窦唯的曲子
    2 回复
    《山丘》-李宗盛,越过山丘,却早已白了头,一种无可奈何的哀愁
    1 回复
    也可能是老了吧,现在只喜欢听罗大佑 李宗盛 崔健等人的歌.活在回忆里了.
    1 回复
    说说歌曲名字face[嘻嘻]
    2018-06-07 18:36:02 回复
    最喜欢听网站上《情歌回忆 HIFI国语老歌》那个专辑,仿佛把人带回二十年前,特别有味道。 希望多上这种类似专辑face[嘻嘻] face[嘻嘻]
    1 回复