转移积分请直接QQ咨询,谢谢大家

删除 置顶 加精
face[可爱] face[哈哈] face[嘻嘻] face[可怜] face[害羞] face[挤眼] 1.客服在线时间09:00—18:00 节假日除外 2.非在线时间,需要转移积分或会员的,可直接留言,上班会马上处理。 留言格式: 新网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com 旧网站登陆邮箱:XXXXX@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    新网站登陆邮箱:1548624360@qq.com 旧网站登陆邮箱:1548624360@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-08-11 09:31:56 回复
    新网站登陆邮箱: 511600627@qq.com 旧网站登陆邮箱: 511600627@qq.com 请转移谢谢
    会员和积分已转,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-08-10 09:49:28 回复
    新网站登陆邮箱:27105619@qq.com,旧网站登陆邮箱:27105619@qq.com麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-08-08 09:53:18 回复
    新网站登陆邮箱:liu6266@163.com 旧网站登陆邮箱:liu6266@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-08-08 09:54:27 回复
    新网站登陆邮箱: anyeyingxiang@vip.qq.com 旧网站登入邮箱. anyeyingxiang@vip.qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-08-08 09:55:10 回复
    新网站登陆邮箱:65236856@qq.com 旧网站登陆邮箱:65236856@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-08-04 09:29:13 回复
    新网站登陆邮箱:qxdsyqkj@163.com 旧网站登陆邮箱:qxdsyqkj@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-08-04 09:30:34 回复
    新网站登陆邮箱:8987478@qq.com 旧网站登陆邮箱:312227643@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-08-01 09:22:37 回复
    新网站登陆邮箱:lizaiwei0423@163.com 旧网站登陆邮箱:lizaiwei0423@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-08-01 09:23:27 回复
    我的新网站登录邮箱和原来的一样hjjmwyq@163.com 转移积分。
    2018-07-30 09:34:30 回复
    新网站登陆邮箱:13873587567@139.com 旧网站登陆邮箱:13873587567@139.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-07-28 09:27:17 回复
    新网站登陆邮箱:adeng829@163.com 旧网站登陆邮箱:adeng829@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    会员和积分已转,亲!感谢您对我们的支持!face[微笑]
    2018-07-25 09:21:53 回复
    旧网址登录邮箱:719wangxuan@163.com 新网址登录邮箱:719wangxuan@163.com 麻烦转移积分,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持!face[微笑]
    2018-07-23 10:18:17 回复
    新网站登陆邮箱:2672057267@qq.com 旧网站登陆邮箱:2672057267@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    会员和积分已转,亲!感谢您对我们的支持!
    2018-07-16 09:26:35 回复
    新网站登陆邮箱:7494243@qq.com 旧网站登陆邮箱:7494243@qq.com 麻烦改一下谢谢
    2018-07-14 09:14:37 回复
    新网站登陆邮箱:flowerstick@163.com 旧网站登陆邮箱:flowerstick@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分转移好了,亲!感谢您对我们的支持[微笑]
    2018-07-13 09:37:31 回复
    新网站登陆邮箱:79905915@qq.com 旧网站登陆邮箱:79905915@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    会员和积分转移好了,亲!感谢您对我们的支持face[微笑]
    2018-07-11 09:32:10 回复
    您会员2018-07-14快到期了,记得续期哈!亲!face[微笑]
    2018-07-11 09:32:45 回复
    新网站登陆邮箱:799528584@qq.com 旧网站登陆邮箱:799528584@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分转移好了,亲!感谢您对我们的支持[微笑]
    2018-07-11 09:33:51 回复
    留言格式: 新网站登陆邮箱:tomy20000892@sina.com 旧网站登陆邮箱:tomy20000892@sina.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-07-07 10:16:38 回复
    新网站登陆邮箱:408761137@qq.com 旧网站登陆邮箱:408761137@qq.com 请帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持[微笑]
    2018-07-07 10:17:41 回复
    新网站登陆邮箱:qq470695195@163.com 旧网站登陆邮箱:qq470695195@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    亲,会员和积分已转。感谢您对我们的支持哦![微笑]
    2018-07-06 09:37:06 回复
    新网站登陆邮箱:475280343@qq.com 旧网站登陆邮箱:475280343@qq.com 请帮忙转移,谢谢!
    亲,会员和积分已转。感谢您对我们的支持哦!face[微笑]
    2018-07-05 15:11:48 回复
    新网站登陆邮箱:675374330@qq.com 旧网站登陆邮箱:675374330@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-07-05 15:13:09 回复
    新网站登陆邮箱:1370086266@qq.com 旧网站登陆邮箱:1370086266@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-07-05 15:14:29 回复
    新网站登陆邮箱:25848877@163.com 旧网站登陆邮箱:25848877@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持!
    2018-07-04 09:32:19 回复
    新网站登陆邮箱:18478129@qq.com 旧网站登陆邮箱:18478129@qq.com
    2018-07-04 09:33:31 回复
    新网站登陆邮箱:zqhds@aliyun.com 旧网站登陆邮箱:zqhds@aliyun.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    2018-07-03 09:11:22 回复
    新网站登陆邮箱:bublin@163.com 旧网站登陆邮箱:bublin@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢您对我们的支持![微笑]
    2018-07-03 09:12:44 回复
    新网站登陆邮箱:1821446791@qq.com 旧网站登陆邮箱:1821446791@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!face[微笑] face[微笑]
    2018-07-02 09:39:07 回复
    新网站登陆邮箱:942766390@qq.com 旧网站登陆邮箱:942766390@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!感谢对我们的支持哈!face[微笑]
    2018-06-29 10:17:47 回复
    新网站登陆邮箱:rogerhlm@163.com 旧网站登陆邮箱:rogerhlm@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!
    2018-06-28 09:45:39 回复
    新网站登录邮箱:719wangxuan@163.com 旧网站登录邮箱:719wangxuan@163.com 麻烦帮忙转移,包括积分。谢谢!
    积分已转,亲!
    2018-06-23 09:27:50 回复
    face[微笑]
    2018-06-23 19:09:14 回复
    查看不到啊?
    2018-06-23 19:12:53 回复
    没有转啊?旧的账号积分还在,新账号是现充值的!
    2018-06-24 23:06:32 回复
    成功转移face[嘻嘻]
    2018-06-25 00:14:31 回复
    旧账号积分不见了,新账号也没有增加积分啊?我的积分哪去了? face[衰]
    2018-06-25 23:21:00 回复
    新网站登陆邮箱:pengnc@163.com 旧网站登陆邮箱:pengnc@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,请注意查收
    2018-06-19 16:54:35 回复
    新网站登陆邮箱:zqhds@aliyun.com 旧网站登陆邮箱:zqhds@aliyun.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,请注意查收
    2018-06-19 16:54:19 回复
    新网站登陆邮箱:swat5@21cn.com 旧网站登陆邮箱:swat5@21cn.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已转,亲!
    2018-06-19 10:08:10 回复
    新网站登陆邮箱:363215186@qq.com 旧网站登陆邮箱:363215186@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    会员和积分已转,亲!感谢您对我们的支持!
    2018-06-15 09:50:49 回复
    新网站登陆邮箱:9140962@qq.com 旧网站登陆邮箱:9140962@qq.com 请帮忙转移,谢谢
    积分已处理好,亲!
    2018-06-13 13:46:38 回复
    新网站登陆邮箱:frank926966@126.com 旧网站登陆邮箱:frank926966@126.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已处理好,亲!
    2018-06-13 13:47:26 回复
    新网站登陆邮箱:505154890@qq.com 旧网站登陆邮箱:505154890@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已处理好,亲!
    2018-06-13 13:48:25 回复
    新网站登陆邮箱:122097298@qq.com 旧网站登陆邮箱:122097298@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    积分已处理好,亲!
    2018-06-13 13:49:08 回复
    新网站登陆邮箱:569583577@qq.com 旧网站登陆邮箱:569583577@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    亲,旧网站没查到你的资料哦
    2018-06-11 10:26:30 回复
    新网站登陆邮箱:jiajiayoubao@sina.com 旧网站登陆邮箱:jiajiayoubao@sina.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,谢谢
    2018-06-11 10:26:50 回复
    新网站登陆邮箱:463856211@qq.com 旧网站登陆邮箱:463856211@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,谢谢。
    2018-06-08 11:56:08 回复
    新网站登陆邮箱:wf931@163.com 旧网站登陆邮箱:wf931@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,谢谢。
    2018-06-08 11:55:45 回复
    新网站登陆邮箱:278801105@qq.com 旧网站登陆邮箱:278801105@qq.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,谢谢。
    2018-06-07 11:44:10 回复
    新网站登陆邮箱: langge-wy@163.com 旧网站登陆邮箱: langge-wy@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,谢谢。
    2018-06-07 11:42:55 回复
    新网站登陆邮箱:yuzhanjiang.com@163.com 旧网站登陆邮箱:yuzhanjiang.com@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,谢谢。
    2018-06-04 10:42:49 回复
    新网站登陆邮箱:zlmpxsf@163.com 旧网站登陆邮箱:zlmpxsf@163.com
    转移好了,谢谢。
    2018-06-04 10:42:27 回复
    新网站登陆邮箱: zhonghua_039@163.com 旧网站登陆邮箱: zhonghua_039@163.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,谢谢。
    2018-06-04 10:42:17 回复
    新网站登陆邮箱:xzm702.4@tom.com 旧网站登陆邮箱:xzm702.4@tom.com 麻烦帮忙转移,谢谢!
    转移好了,谢谢。
    2018-06-04 10:41:50 回复